Регистрация

Вы регистрируетесь как: *

Логин (мин. 3 символа): * Адрес e-mail: * Пароль: * Подтверждение пароля: * Фамилия: * Имя: * Отчество: * Пол: Телефон: * Код наставника:
Индекс: * Город (поселок, деревня): * Улица: * дом: *
корп./стр.:
кв./оф.:
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
Введите слово на картинке: *

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Согласие на обработку персональных данных

Субъект персональных данных – Пользователь Сайта www.prirodapteka.ru и персонифицированного сервиса cedarelixir.ru (ООО «Природная аптека») настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Федеральным законом №126-ФЗ «О связи» от 07.07.2003 г. свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Природная аптека», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 630121, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Невельского, д. 69, квартира 91 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • - фамилия, имя, отчество;
  • - E-mail;
  • - контактный телефон (мобильный, стационарный);
  • - город и фактический адрес доставки;
  • - метаданные пользователя сайта (cookie, данные об IP-адресе, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация).

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • - идентификация стороны в рамках использования сервисов Сайта;
  • - предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг в рамках исполнения соглашений и договоров;
  • - направление в адрес Пользователя уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • - подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;
  • - направление в адрес Пользователя информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Персональные данные передаются в электронной форме по каналам связи сети «Интернет» для реализации целей, указанных в настоящем Согласии, Оферте, Политике конфиденциальности, Пользовательском соглашении и могут быть переданы третьим лицам, в соответствии с разделом 4 Политики конфиденциальности, для реализации целей, указанных в настоящем согласии.

В целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Пользователем персональные данные могут быть переданы банку, осуществляющему транзакции по оплате оформленных заказов.

Персональные данные субъекта персональных данных подлежат хранению в базе данных Сайта в зашифрованном виде и доступы для просмотра исключительно Сайтом в течение сроков, установленных законодательством РФ. По достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, персональные данные уничтожаются.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@prirodapteka.ru. Оператор прекратит обработку персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней на адрес электронной почты, с которой поступило уведомление об отзыве согласия.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Не принимаю
Принимаю