Регистрация

Вы регистрируетесь как: *

Логин (мин. 3 символа): * Адрес e-mail: * Пароль: * Подтверждение пароля: * Фамилия: * Имя: * Отчество: * Пол: Телефон: * Код наставника:
Индекс: * Город (поселок, деревня): * Улица: * дом: *
корп./стр.:
кв./оф.:
Защита от автоматической регистрации CAPTCHA
Введите слово на картинке: *

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Природная аптека", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
630121, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Невельского, д. 69, квартира 91 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Адрес e-mail;
- Фамилия;
- Имя;
- Отчество;
- Пол;
- Телефон;
- Индекс;
- Город (поселок, деревня);
- Улица;
- Дом.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес admin@prirodapteka.ru.
В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Не принимаю
Принимаю