ЭЛИКСИР КЕДРА: КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 14.07.2017

ЭЛИКСИР КЕДРА: КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Немного о цифрах, которые мы сами не ожидали увидеть! В прошлом году эксперты НИИ клинической и экспериментальной лимфологии Сибирского отделения Российской академии наук согласились исследовать наш #ЭликсирКедра. Его влияние оценивалось на основании химического анализа крови 23 добровольцев.

Анализ крови – приём в течение месяца эликсира кедра – контрольный анализ крови. Среди добровольцев оказались, как практически здоровые, с исходными показателями в пределах нормы, так ребята и с серьезными отклонениями: железодефицитной анемией, сниженным гемоглобином и т.д.

Месяц спустя, получив результаты, мы прыгали от радости! Контрольный анализ крови показал заметное улучшение по ВСЕМ проблемным точкам у ВСЕХ испытуемых! Самые распространенные моменты, которые уверенно скорректировались (на несколько единиц) – это повышение уровня гемоглобина, увеличение количества эритроцитов и лейкоцитов (а значит! увеличение защитных свойств организма) и уровня железа в крови. А у тех, у кого не было явных отклонений, показатели приблизились к самой середине – идеальному значению (у кого-то повысились, у кого-то понизились). Поразительно, насколько мудро природа подходит к каждому организму, находя его личный баланс!

Подробные результаты исследований в цифрах мы выложили на сайте prirodapteka.ru

#ЭликсирМегре #КонцентрированнаяЭнергияТайги #МаслоКедровойШишки #ЗвенящиеКедрыРоссии #ЭликсирКедра


Возврат к списку