ЭЛИКСИР КЕДРА В КЕДРОВОМ МАСЛЕ. 19.12.2017

ЭЛИКСИР КЕДРА В КЕДРОВОМ МАСЛЕ.

Конец года в Кедровом Доме ознаменовался выходом нового продукта, которого мы очень долго ждали. Продукта, который совместил лучшее от двух самых сильных компонентов: #ЭликсирКедра и #КедровоеМасло.


ЭЛИКСИР КЕДРА В КЕДРОВОМ МАСЛЕ. Это микс сыродавленного масла сибирского кедра и Эликсира Кедра (Масла кедровой шишки).

Идея этого продукта возникла в тот момент, когда мы стали получать обратную связь об Эликсире кедра. Эффект оказался очень сильным, и по просьбе потребителей был создан более лёгкий вариант. Он действует более мягко, чем Эликсир Кедра.

Очищает ткани организма на всех уровнях – клеточном, на уровне внутренних органов и систем, на информационном уровне, воздействуя на биополе человека. Природный регулятор, который помогает выровнять внутренние процессы и поддерживать здоровье в условиях интенсивных нагрузок. Эффективен как средство, восстанавливающее жизненные резервы организма и снижающее утомляемость.

Эликсир кедра в масле абсолютно безопасен, и может помочь протестировать, как воздействует чистый Эликсир на Ваш организм или подготовить тело к его приёму. А также его можно пить между курсами приёма Эликсира Кедра или просто принимать постоянно.

Как его применять?
Общая рекомендация: три раза в день за 20 минут до еды по десертной ложке. Если Вы хотите подготовить организм к приёму чистого Эликсира Кедра, то принимайте Эликсир в кедровом масле в течение одного месяца, а затем во второй месяц Эликсир кедра чистый утром 6 капель или 1 капсулу и вечером одну десертную ложку Эликсира в кедровом масле.

Стоимость: 1190 руб
Упаковка: 100 мл, стеклянный флакон


Внимание! Новый продукт можно купить только через сайт prirodapteka.ru


Возврат к списку