25.04.2018

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ СЛЁТА ПАРТНЁРОВ «ПРИРОДНАЯ АПТЕКА»

А нам всё ещё продолжают приходить отклики от участников слета ... поделимся некоторыми


«Благодарен всем кто вложился чувствами в эту встречу! Благодарю за теплоту за постоянство! Всем единомышленникам большая любовь за возможность пообщаться, благодарность Руководителям и сотрудникам «Звенящие Кедры», процветания нам и преуспевания!» 

Камиль Кедр, город Нижнекамск


«Доброе время суток, друзья! Слёт, действительно, был гармоничным! Прогулка по тайге увлекательной, душевной, вкусной! Экскурсия по производству удивительной, эксклюзивной, и очень вкусной! Семинар познавательным, объединяющим, открытым, разносторонним и тоже очень вкусным! На высоком уровне было все!!!
Хочу выразить слова благодарности. 
АНАСТАСИИ за ЧИСТОТУ, за МЕЧТУ, за ИДЕЮ!!!!!
Владимиру Николаевичу Мегре за то, что поверил Анастасии, за книги, за то, что смог донести, за отвагу, стойкость!
Сергею за действия, за творение и воплощение!
Полине за вдохновение и поддержку творца! 
Сотрудников компании за любовь и преданность своему делу. 
Партнёрам и дилерам за то, что это все живёт!
Покупателям за их доверие и признательность! 
Все и всех благодарю!»

Ирина Дюнина, Тульская область


Хотелось поделиться своими впечатлениями о семинаре для партнеров «Природной Аптеки» Я ожидала, что будет всё очень интересно, душевно и познавательно. Но насколько было на самом деле даже и представить не могла! Такой чистоты, доброты и открытости я не ждала!!! Два дня прошли на одном дыхании, причём очень глубоком и наполненном! Первый день была тайга, во всем своем величии и в то же время приветливом отношении к нам! Место необычайно красивое, сибиряки нас уже встречали с вкуснейшей ухой и полезным хлебом, горячим чаем и другими натуральными вкусностями! Затем было Производство! Здесь так же нас ждали со своей красотой души люди, занимающиеся производством. Какая шла любовь от Сергея, когда он всё показывал и рассказывал о своём детище! Некоторые Ребята даже готовы были остаться жить в кедровом доме для хранения шишки. Для себя определила, Что значит быть предприниматель с чистыми помыслами! И в этот же день все гости получили подарки! Я была счастлива! Кроме того, тот день был украшен песнями талантливого молодого Барда Степана Королькова. Второй день семинара также был богат на чудеса. Сергей, Полина, Нина рассказывали про дальнейшие планы развития, новшества и сотрудничества компании. Александр Пичугин заострил внимание, как важно научиться доносить свой опыт и ценности новому поколению на современном языке. Для нас выступала диетолог Елена Борисовна Гарагуля. Организаторы!!! Я просто влюбилась в этих ребят! На таком мероприятии я была впервые! Благостное состояние длится до сих пор! Благодарю вас, Сергей, Полина и Нина, и, конечно же, вся ваша дружная команда-семья! За всё это время все очень сдружились! Уезжала, чувствуя себя частью этой большой семьи!

Алена Ефимова . г.Сургут


слёт 2.jpg


слёт тайга.jpg


Возврат к списку