13.02.2019

НОВОЕ ИМЯ ЭЛИКСИРА КЕДРА

Эликсир Кедра меняет название... теперь официально Эликсир Мегре

Для таких изменений было много причин, но главная в том, что если производитель ставит своё имя на продукт, это задаёт высокую планку ответственности за качество. И нам, действительно, хочется, чтобы качество Эликсира ассоциировали с нами, также как ассоциируется Кедровый Дом Мегре, где производится масло сибирского кедра, и Дом Для шишки с курортными условиями для её хранения.

 

Что изменилось?

- Название.  Теперь официальное название ElixirMegre, латинскими буквами. Это связано с тем, что один и тот же продукт сертифицирован для продажи в России и для экспорта, в том числе странах Европы.

- Дизайн упаковки. Коробочка для Эликсира как в капсулах, так и флаконе делается из более плотного картона, с лаконичным и благородным дизайном, в том же стиле, что и косметическое масло «Анаста».

- Внешний вид бутылька. Эликсир 30 мл теперь выпускается во флаконе из темного стекла с надписью ElixirMegre. 

 

Что останется прежним?

Технология и место производства Эликсира, его вкус, качество и целебные свойства останутся неизменными. Также прежними будут объем упаковок и стоимость.

Бизнес-система проекта «природная Аптека» тоже не изменится, Вы можете приобретать Эликсир через интернет-магазин prirodapteka.ruили у партнёров программы.

 

Покупая Эликсир Мегре, удостоверьтесь в его подлинности – проверьте целостность упаковки и наличие голограммы с логотипом «Звенящие Кедры России».

Любые вопросы можно задать в WhatsApp8 (913) 007-7177, по бесплатной линии 8-800-350-2170 или написать нам на почту info@prirodapteka.ru



002новость_фото_эликсир.jpg


Возврат к списку