23.04.2019

КЕДРОВЫЙ ПАРФЮМ, О КОТОРОМ ГОВОРИЛА АНАСТАСИЯ, УЖЕ В ПРОДАЖЕ

–     И ещё многое необычное может давать кедр.

–     А что необычного, например?

–     Прекраснейшие духи из его эфирного масла можно сделать. Самодостаточные и целебные духи. Никакие искусственные их аромат не смогут превзойти. Эфиры кедра собою дух Вселенной представляют, лечить способны плоть, преградою служить недоброму для человека эфиры кедра могут.

(цитата из книги В.Мегре «Сотворение»)

 

Этот аромат открылся нам далеко не сразу, мы его искали 20 лет. Эфирное масло, о котором говорила Анастасия, отличается от привычных, полученных из хвои, коры или кедровой шишки. Этот эфир более сложный в получении и многогранный в оттенках аромата. Его секрет открылся нам только сейчас и связан с Эликсиром Мегре. Аналогов в мире не существует. 

Это аромат, вобравший в себя многообразие сибирского кедра, передающий все его грани – глубину древесины и тягучесть смолы, свежесть хвои и тепло кедрового ореха. Он за пределами чувств, и действует на более тонких уровнях, как будто напитывая силой того, кто к нему прикасается. Он очень личный, на коже каждого человека он разный, через несколько минут  становится незаметным для других, лёгким и понятным только Вам. 

«Со-творение» – аромат назван в честь книги, где впервые упоминался Анастасией. С сегодняшнего дня доступен  в интернет-магазине prirodapteka.ru

Изготовлено в Кедровом доме Мегре
Объём: 50 мл
Чтобы купить парфюм Megre из сибирского кедра, пройдите по ссылке.




duhi_novost.png


Возврат к списку