НОВОСТИ

ОСОБЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К 8 МАРТА

Стильная, элегантная и со вкусом. Всё как любят настоящие женщины!
Эксклюзивная серия подарочных наборов MEGRE к 8 марта уже на сайте. В любимой подарочной крафт-упаковке «Из сибирской тайги с любовью». Каждый набор включает Кедровый парфюм, Эликсир в кедровом масле и кулон ручной работы из сибирского кедра.

МУЖСКИЕ ПОДАРКИ MEGRE

Специально к 23 февраля выпущена ограниченная серия подарочных комплектов MEGRE, чтобы вы могли поздравить любимых мужчин по-настоящему.
В подарочной крафт-упаковке. Включает в себя Кедровый парфюм, Эликсир в кедровом масле, две мини-версии кедрового мыла ручной работы и открытку с добрыми пожеланиями.

ИЗМЕНЕНИЕ ПАКЕТА ДЛЯ ПАРТНЁРОВ

Информация для партнёров проекта «Природная Аптека» и тех, кто планирует им стать. С 1 февраля 2020 года изменится состав стартового пакета, который Вы приобретаете, когда присоединяетесь к программе. Новый пакет включает ключевые позиции из линейки MEGRE ELIXIR и информационные материалы.

РАЗДАЁМ КАПСУЛЫ ЭЛИКСИРА

Вместе с каждой пачкой Эликсира Вам придёт два дополнительных блистера капсул. Дело в том, что в Кедровом Доме Мегре осталась небольшая партия капсул с истекшим сроком годности, его, конечно, нельзя принимать внутрь, но можно использовать для косметических целей и восстановления повреждённых участков кожи.

ИМЕННЫЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ПАРТНЁРОВ

Для лучших по итогам 2019 года партнёров проекта «Природная Аптека» изготовлены именные эксклюзивные подарки, это перстни ручной работы из сибирского кедра с народным знаком качества «Звенящие Кедры России». Их получат три партнёра, чьи показатели за год были самыми высокими – Дмитрий Змитрович (Беларусь), Катерина Беляева (Россия, город Ржев), Гульнар Байтемирова (Казахстан).

ИТОГИ КОНКУРСА: РИСУНОК ГОДА

Ура! Подводим итоги конкурса детского рисунка от компании "Природная Аптека".
1 место: Салицкая Анастасия Брониславовна 7 лет (ГБОУ ДО «СЦТКСЭ» объединение «природа и фантазия»). Настя очень ждет Новый год и мечтает о домашних хомячках.

ПАРТНЁРЫ ГОДА – 2019

2019 год выдался насыщенным, динамичным и очень интересным. Отдельное спасибо партнёрам проекта «Природная Аптека», кто присоединился в этом году и тем, кто продолжает оставаться с нами. Спасибо за доверие и ваш вклад в то, что Эликсир MEGRE заметно расширил географию в этом году, доступен теперь во многих точках мира.

НОВОГОДНЯЯ СЕРИЯ ЭЛИКСИРА МЕГРЕ

К новогодним праздникам мы выпустили лимитированную серию Эликсира Мегре, 30 мл в наших ретро-флаконах. Помните такие? А чтобы настроение было совсем празднично-волшебным, с каждым таким флаконом отправим в подарок всю линейку наших новых уходовых масел MEGRE (капли для носа, капли для глаз и капли для ухода за ушами).

РИСУНОК ГОДА

Компания «Звенящие Кедры» и проект «Природная Аптека» объявляют конкурс для творческих малышей. Нарисуй свой лучший новый год, как ты его представляешь. Дома с семьёй, подарками и фейерверками, на главной площади страны или в тайге с двенадцатью месяцами? Кто знает, как будет, ведь желания сбываются, особенно под Новый год!