02.10.2019

КЕДРОВЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ СЕБЯ

Хотите свой личный кедровый бизнес?

Проект «Природная Аптека» изначально задумывался как «народный» бизнес, чтобы каждый мог не только пользоваться уникальным продуктом, но и получать доход. Это бизнес для каждого, бизнес без риска, который не требует большого вложения средств и сил, исключает рутину, может быть совмещен с основной работой или учебой. 

Чтобы стать частью проекта, нужно получить статус ПАРТНЁР. Этот статус даёт 15% скидку на всю продукцию «Природная Аптека» и делает Вас членом закрытого клуба, участники которого имеют массу преимуществ – бесплатное обучение  по маркетингу и ведению бизнеса, закрытые встречи с представителями компании и известными специалистами, эксклюзивные акции и розыгрыши. 

Кроме того, статус Партнёра даёт возможность получать доход. Как?

1.     У Вас появляется личный номер и карты, которые Вы можете раздать знакомым. Все, кто приобретает продукцию по Вашей карте, также получает 15% скидку, а Вы – 15% от каждой их покупки.

2.     Если кто-то из Ваших покупателей становится Партнером, вы будете также получать 15% от каждой покупки и его клиентов.

Такая система даёт возможность получать пассивный доход от рекомендаций продукта своим знакомым или пойти дальше и построить свою партнёрскую сеть, каждый уровень которой принесёт Вам прибыль. Вы становитесь частью этичного, честного и экологичного проекта.

Сейчас линейка «Природной Аптеки» – это не только Эликсир Мегре, но и его лёгкая версия на кедровом сыродавленном масле, косметическое масло для ванны и коллекция кедрового парфюма. Аналогов этой линейке в мире нет, ни по составу, ни по глубине влияния.

Присоединяйтесь к нашей команде партнёров.  Если остались вопросы, напишите онлайн-консультанту на сайте, звоните или пишите в What’s App в рабочее время  8 (913) 007-71-77.


Возврат к списку