НОВОСТИ

ПОДАРКИ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Эликсир MEGRE и проект «Природная Аптека» отмечают день рождения! Нам 4 года!
мы объявляем праздничную неделю и дарим подарки любимым клиентам! В каждый заказ, оформленный и оплаченный с 12 по 18 мая, вложим подарок! Какой? Пусть это будет сюрпризом от нашего Кедрового Дома!

ТРЕКЕР ДЛЯ СИБИРСКОЙ ЧИСТКИ

Если вы знаете, что такое сибирская чистка, если уже применяли эту проверенную веками простейшую, но очень эффективную схему очищения организма или собираетесь, наверняка вы в курсе, что помимо классического варианта – кедрового масла с живицей – для неё можно использовать Эликсир в кедровом масле. Эликсир действует сильнее, т.к. кроме живицы, в нём присутствуют эфиры и дубильные вещества таннины.

ЭЛИКСИР MEGRE ПОМОЖЕТ

Сложное время сейчас, об этом даже говорить лишний раз нет смысла. Но если вы совсем без сил, собрать себя и справиться будет ещё сложнее. Весной организм и без того уязвим, за зиму он потратил много ресурсов, витаминов, и сейчас максимально ослаблен. По-хорошему, в соответствии с природными ритмами, в этот период телу нужно очищение перед тем, как оно сможет полноценно усваивать новые витамины летом и осенью.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ДО ДВЕРИ

Мир временно стал бесконтактным. Давайте заботиться о безопасности друг друга.
Мы поддерживаем, и с 4 по 30 апреля все заказы интернет-магазина prirodapteka.ru от 4250 рублей будут доставляться курьером до двери бесплатно.
Доставка осуществляется экспресс-службой EMS.

ОСОБЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К 8 МАРТА

Стильная, элегантная и со вкусом. Всё как любят настоящие женщины!
Эксклюзивная серия подарочных наборов MEGRE к 8 марта уже на сайте. В любимой подарочной крафт-упаковке «Из сибирской тайги с любовью». Каждый набор включает Кедровый парфюм, Эликсир в кедровом масле и кулон ручной работы из сибирского кедра.

МУЖСКИЕ ПОДАРКИ MEGRE

Специально к 23 февраля выпущена ограниченная серия подарочных комплектов MEGRE, чтобы вы могли поздравить любимых мужчин по-настоящему.
В подарочной крафт-упаковке. Включает в себя Кедровый парфюм, Эликсир в кедровом масле, две мини-версии кедрового мыла ручной работы и открытку с добрыми пожеланиями.

ИЗМЕНЕНИЕ ПАКЕТА ДЛЯ ПАРТНЁРОВ

Информация для партнёров проекта «Природная Аптека» и тех, кто планирует им стать. С 1 февраля 2020 года изменится состав стартового пакета, который Вы приобретаете, когда присоединяетесь к программе. Новый пакет включает ключевые позиции из линейки MEGRE ELIXIR и информационные материалы.

РАЗДАЁМ КАПСУЛЫ ЭЛИКСИРА

Вместе с каждой пачкой Эликсира Вам придёт два дополнительных блистера капсул. Дело в том, что в Кедровом Доме Мегре осталась небольшая партия капсул с истекшим сроком годности, его, конечно, нельзя принимать внутрь, но можно использовать для косметических целей и восстановления повреждённых участков кожи.