НОВОСТИ

НОВОГОДНЯЯ СЕРИЯ ЭЛИКСИРА МЕГРЕ

К новогодним праздникам мы выпустили лимитированную серию Эликсира Мегре, 30 мл в наших ретро-флаконах. Помните такие? А чтобы настроение было совсем празднично-волшебным, с каждым таким флаконом отправим в подарок всю линейку наших новых уходовых масел MEGRE (капли для носа, капли для глаз и капли для ухода за ушами).

РИСУНОК ГОДА

Компания «Звенящие Кедры» и проект «Природная Аптека» объявляют конкурс для творческих малышей. Нарисуй свой лучший новый год, как ты его представляешь. Дома с семьёй, подарками и фейерверками, на главной площади страны или в тайге с двенадцатью месяцами? Кто знает, как будет, ведь желания сбываются, особенно под Новый год!

ВКУСНЫЕ ПОДАРКИ ОТ «ПРИРОДНОЙ АПТЕКИ»

Друзья! «Природная Аптека» снова дарит подарки!
Хотим раскрасить ваше осеннее настроение, поэтому подарки шлём ВСЕМ!

СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ПРОДУКЦИЮ «ПРИРОДНАЯ АПТЕКА»

Друзья! У нас добрые новости! С 11 октября снижаются цены на отдельные виды продукции «Природная Аптека».
Масло для ванн «Анаста» – 1280 рублей (прежняя цена 1870 рублей)  
Эликсир Кедра в кедровом масле, 100 мл –  790 рублей (вместо 1390 рублей)

КЕДРОВЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ СЕБЯ

Хотите свой личный кедровый бизнес? Проект «Природная Аптека» изначально задумывался как «народный» бизнес, чтобы каждый мог не только пользоваться уникальным продуктом, но и получать доход.

ВЫСТАВКА WORLD FOOD – 2019

С 24 по 27 сентября 2019 года в Москве пройдёт самая крупная в России выставка продуктов питания мирового уровня WORLDFOOD, где будут представлены более 1500 лучших производителей со всего мира. Компания «Звенящие Кедры» участвует и приглашает вас встретиться лично на нашем стенде. Будет возможность познакомиться и узнать то, о чем вы давно хотели спросить.

АРОМАТ #105 ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ПАРФЮМ MEGRE

Представляем последний, четвертый аромат из коллекции MEGRE RERFUME #105. Самый лёгкий из всех, почти невесомый, с едва заметной горчинкой, в нём сплетаются, кажется, все запахи северных таёжных цветов. Неожиданное, но очень красиво вписавшееся в этот букет дополнение – масло розового грейпфрута и пачули. И обязательный компонент – чистый кедровый эфир.