08.02.2019

Новая страница истории. MEGRE PERFUME

–     И ещё многое необычное может давать кедр.

–     А что необычного, например?

–     Прекраснейшие духи из его эфирного масла можно сделать. Самодостаточные и целебные духи. Никакие искусственные их аромат не смогут превзойти. Эфиры кедра собою дух Вселенной представляют, лечить способны плоть, преградою служить недоброму для человека эфиры кедра могут.

 

Помните этот разговор из книги «Сотворение»? Ровно тогда был запущен вопрос во Вселенную. Как? Из чего получить те самые духи? Ответы на такие вопросы приходят только в назначенное время, и тогда словно весь мир помогает. А если время ещё не пришло, сколько бы ни пытались, ничего не выйдет.

Сколько раз мы хотели ускорить этот момент... не складывалось! Ещё не время, будто говорили нам! И вот спустя ровно 20 лет! Откуда-то пришли  все ответы, в одной точке сошлись нужные люди, специалисты, технологии и понимание, как это сделать! В общем, чудо родилось!

Остались последние штрихи... и уже феврале 2019 года в интернет-магазинеprirodapteka.ruпоявятся те самые кедровые духи, о которых говорила Анастасия. 

Всего четыре вида. Одни из чистого кедра, изготовленные в тайге и три вида, созданные французскими парфюмерами. Все вместе они, как будто шаг за шагом, раскрывают многообразие ароматов тайги: древесно-цветочный, мшисто-травяной и лёгкий фиалковый, дополненные глубоким смолянисто-терпким запахом кедрового эфира. 

Эфирное масло кедра, о котором говорила Анастасия, это не то же самое масло, давно известное, которое используется для бани и аромаламп. Этот эфир более сложный, многоступенчатый в получении, секрет которого открылся нам только сейчас. До сих пор в мире такого не было. Парфюмеры в один голос говорят, что раньше не слышали такого аромата, он за пределами органов чувств и действует на каких-то тонких уровнях, словно напитывает силой. Это не тот запах, который будут чувствовать все вокруг, это очень личный аромат, который через несколько минут становится едва ощутимым, лёгким, ненавязчивым, понятным только Вам. 

Уже скоро на сайте prirodapteka.ru. С волнением ждём встречи с ними

 

MEGRE_VasiliiKo-113.jpg


Возврат к списку