05.04.2019

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЭЛИКСИРА МЕГРЕ ДОКАЗАНА КЛИНИЧЕСКИ

В начале марта мы получили официальное медицинское заключение и государственный сертификат ГОСТ Р, подтверждающий эффективность Эликсира Мегре в лечении ряда заболеваний. 

Эликсир признан природным антипаразитарным средством, в разы эффективнее химических аналогов. Клинически доказано, в частности, что Эликсир эффективен при лечении и профилактике описторхоза.

Согласно заключению по результатам клинических исследований, паразитологическая эффективность с применением  Эликсира Мегре составила 88,4%, а в терапии бильтрицидом 56,4%. Клиническое улучшение (ремиссия) с применением Эликсира наблюдалось у 73% пациентов, по сравнению с группой, принимающей только бильтрицид, наблюдалось только у 15%.  

Эликсир может применяться в комплексной терапии лиц с хроническим описторхозом и у здоровых людей с целью его профилактики.

Такие свойства Эликсиру обеспечивает высокое содержание танинов (дубильных веществ) в составе кедровой шишки, они вызывают паралич мускулатуры паразитов и отказывают токсическое воздействие на их личинки и яйца. Кедровые эфирные масла, которые в высокой концентрации присутствуют в Эликсире, оказывают антимикробное и антигрибковое  действие, что позволяет нормализовать микрофлору кишечника и не даёт возможности паразитам в нём задержаться. 

Эликсир – на 100% органическое природное средство, в отличие от химических аналогов, оно не имеет противопоказаний и побочных эффектов. 

Кроме антипаразитарного действия, медицинские исследования подтвердили его воздействие на болезнетворную микрофлору кишечника и улучшение состояния сердечно-сосудистой системы.

Наш трёхлетний опыт применения Эликсира и Ваши многочисленные отзывы говорят о том, что сфера воздействия Эликсира на здоровье ещё шире.




elixir_effect_novost.jpg


cert_01.png


cert_02.png


Возврат к списку