НОВОСТИ

ГОТОВЬ ЭЛИКСИР ЛЕТОМ

Потому что это выгодней! Покупайте его сейчас, чтобы на любой вирусный и не только случай у вас была под рукой защита для иммунитета. В июле для самых запасливых действует акция.

При покупке 2 бутылочек Эликсира MEGRE 30 мл или 2 упаковок капсул – в подарок Эликсир в кедровом масле 100 мл.

ЗНАКОМЬТЕСЬ, «АНАСТА»!

Хотим познакомить Вас с лично «Анастой», нашим косметическим маслом из линейки MEGRE, поэтому с сегодняшнего дня отправляем бесплатно по 1 флакончику с каждым заказом «Природной Аптеки».

ПОДАРКИ В ЧЕСТЬ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Эликсир MEGRE и проект «Природная Аптека» отмечают день рождения! Нам 4 года!
мы объявляем праздничную неделю и дарим подарки любимым клиентам! В каждый заказ, оформленный и оплаченный с 12 по 18 мая, вложим подарок! Какой? Пусть это будет сюрпризом от нашего Кедрового Дома!

ТРЕКЕР ДЛЯ СИБИРСКОЙ ЧИСТКИ

Если вы знаете, что такое сибирская чистка, если уже применяли эту проверенную веками простейшую, но очень эффективную схему очищения организма или собираетесь, наверняка вы в курсе, что помимо классического варианта – кедрового масла с живицей – для неё можно использовать Эликсир в кедровом масле. Эликсир действует сильнее, т.к. кроме живицы, в нём присутствуют эфиры и дубильные вещества таннины.

ЭЛИКСИР MEGRE ПОМОЖЕТ

Сложное время сейчас, об этом даже говорить лишний раз нет смысла. Но если вы совсем без сил, собрать себя и справиться будет ещё сложнее. Весной организм и без того уязвим, за зиму он потратил много ресурсов, витаминов, и сейчас максимально ослаблен. По-хорошему, в соответствии с природными ритмами, в этот период телу нужно очищение перед тем, как оно сможет полноценно усваивать новые витамины летом и осенью.